В последние несколько лет в ситуации высокой закредитованности населения и постоянного снижения доходов (и как следствие – невозможности вернуть банку долг) финансовые учреждения вынуждены использовать…

Нередко в жизни наступают обстоятельства, когда человек становится заложником собственных долговых обязательств, – набрав кредитов, он просто не в состоянии расплатиться с банками и вынужден…

Все-таки в нашей стране сформировалось особое отношение к кредитам из-за нестабильной экономики, не дающей свободно вздохнуть и спокойно стоить свое будущее. Если в большинстве стран…

Микрофинансовые компании прочно и надолго обосновались на рынке кредитных услуг. Их деятельность регулирует законодательство, а из-за новых требований, которые ужесточаются ежегодно, с арены уходят наиболее…

В пору бешеной популярности социальных сетей грех не использовать этот инструмент для привлечения клиентов. Довольно большое количество людей проводят в Сети практически целый день, постоянно…

Сегодня все желают быть в курсе событий: выпуски новостей каждые полчаса, постоянный мониторинг политической и экономической ситуации в режиме онлайн, тревожные голоса ведущих, сообщающие об…

Микрокредитование – не изобретение российского финансового рынка. Этот инструмент придумал бангладешский банкир в далеких 1970-х годах, за что ему даже вручили Нобелевскую премию. Именно он…

Постиндустриальное общество давно уступило место эпохе информации. И если раньше для того, чтобы заработать капитал, нужно было упорно трудиться, что-либо созидать (украсть, унаследовать?), то сегодня…